что такое смерть?

что такое смерть - сон без сна, тёмная пропасть, в которую падаешь бесконечно?
как это - не быть?
все как и раньше было, только меня нет...как это - не чувствовать?
нет боли, нет любви, нет ненависти, нет холода и нет тепла...
или все-таки чувствуешь, просто сделать ничего не можешь?
от надежды - к страху, от страха - к отчаянью, от отчаянья - снова к надежде...
вот она - проверка веры...
а вдруг все неправда, и Тебя нет?
что же со мной будет?
укрепи меня...не оставь меня...
мне страшно...


Рецензии