Матадор Ответ Волке

Сбросив плащ, бегу на встречу
Желто-алому быку!
Ассегай-ноябрь мечет
Ярость листьев...
На бегу,
Скинув память и одежды,
Бить нагим -
Мулета, рей!
Все, что есть в моей надежде -
Смех твоих календарей!
Все, что есть в моем ударе -
Первый снег...
А у тебя -
Желто-алый бык в угаре
Метит, ливнями рубя!
И толпа ревет в восторге,
Мой последний миг, мой ад...
Золото осенних оргий,
Или первый снегопад...


Рецензии
Класс. 3D-стих.

Птиц Говорун   11.04.2006 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.