тропинки скованы асфальтом...

***

тропинки скованы асфальтом
в старинном парке городском.
не хриплым саксофонным альтом,
не ломким, с трещинкой, баском,

проникновенным баритоном
тебя пою, любовь моя.
вот, ты выходишь, изумленно
глядишь окрест, а это я

гуляю, типа, осень стелет
листву вдоль грязных, мелких луж...
как будто жду, когда застрелит
меня твой нерадивый муж.

16.11.2004


Рецензии
... опять.. печалька..

Катерина Крыжановская   10.08.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.