И вот опять...

И вот опять восторг и горе,
Перемешались провода,
Повисли кошки на заборе,
Тебя не видно - вот беда!

И вот опять златые кудри
Перебежали кто-куда,
Как будто кто-то очень мудрый
Меня запутал в провода.

Восторгу нет конца и края!
И горя целые поля!
Как будто я у входа рая,
Прощай же, матушка Земля!!!


Рецензии