***

К заклятой пропасти дорога
На перекрёстке двух миров.
Ты о прощеньи просишь Бога,
Но Бог не слышит этих слов.
Ты умираешь. Больно, больно!
Ты хочешь крикнуть - нету сил.
Ты шепчешь: "Господи, довольно.
Я ведь не этого просил!"
Но поздно. Никуда не деться.
Заветный шаг с высотки вниз.
Но крылья не хотят раскрыться -
Они от счастья отреклись...


Рецензии