*** Ты тень***

А хочешь быть ты метросексуалом?
Похожим на людей из психбольницы?
А может просто, назовём вас идеалом?
Который любит больше отражения и лица…

Ты первый в   жизни, но стоишь на крае,
Чтобы свернуть на темную дорожку.
Ты не близнец, но ты родился в мае
И так стремишься сделать всем подножку

Ты не захочешь отказаться от награды,
Что каждый лишь найдёт в конце.
И любишь бить ты в спины из засады,
Чтоб оказаться на чужом коне.

Ты строишь пирамиды из любви вначале,
Пытаясь обмануть всех сразу и самого себя.
Как будто постоянно ты находишься в астрале,
И просыпаешься лишь в середине ноября.

Твоя мечта -  найти источник жизни
Что будет тебя вечно заводить
И видно любишь всё смотреть  в изящной призме,
Готовый,  всё   на свете усложнить

И каждым утром просыпаешься и помнишь,
Что начинается ещё один никчёмный день.
И может, только с ужасом ты вздрогнешь,
Когда узнаешь, что ты всего лишь моя тень…


Рецензии
Извини,я не по твоему произведению, точнее по другому. Можно узнать, как твое стихотворение оказалось у меня в списке?? Спасибо.

Ююю Ююю   10.01.2005 01:51     Заявить о нарушении
мммммммм.........вообще без понятия........ видимо какой-то глюк на сайте.... просто удали его и всё ..... хотя такой глюк в первые вижу....даже интересно самому ))))

Самс   10.01.2005 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.