Я

Я не несчастнее средь всех несчастных,
Я просто истеричнее  от роду.
И среди болей частых и нечастых
Смакую сладкую, одну, по году.

Я не счастливее средь всех счастливых:
Диагноз есть – лихая пустосмешность.
Гоню коняшек грустных и тоскливых,
А в остальном... я вся святая грешность.

Я не красивее средь всех красивых,
Я не любимее средь всех любимых,
Я не отвязнее средь всех отвязных,
Я просто разная средь самых разных.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.