Новогоднее для самых маленьких

Дед мороз спешит на праздник
В красной шубе, в валенках.
Он несет с собой подарки
Для детишек маленьких.

Петеньке - мячик,
Сашеньке- книжку,
А девочке Катеньке-
Рюкзачок-мишку.
Не простой рюкзачок -
Открывается бочок,
А внутри сидит холодный,
Северный снеговичок.


Рецензии