Лучшему другу

Мой лучший друг, тебе пишу,
Ты лучше всех, теплее солнца,
Как дань я благодарность приношу,
Ты лучик света сквозь темные оконца.

С тобой училась десять лет, не знала
Что не откажешь ты помочь, устала
Я от суеты знакомых и коллег,
Тебе пишу – ты настоящий человек.

Ты мне помогал не раз не два,
Ты помогаешь мне по жизни,
И я скажу, что врет безумная молва,
Что нет людей хороших в матушке отчизне.

Тебе я посвящаю этот стих,
Не описать мне радости общенья,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Ты по лицу как свежего ветра дуновенье


Рецензии
Что-то очень мне это знакомо...
Где-то я видела я это лицо...
Я без вас уж скучаю немного :)
А стихи - про него.. про него :))))))))))))

Власть Огня   12.01.2005 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.