Чувства

Полет! Парить над грешной землей
И думать лишь только о той
Которой нет в облаках
Которую видишь во снах.

Любить! Словно в последний раз
Видишь блеск этих глаз
Словно уже никогда
Жизнь не будет важна.

Петь! По весь голос кричать
О чувствах, и замолчать
Лишь увидишься с той
Безумной твоей мечтой.

Упасть! Разбиться об острые скалы
И знать что этого мало
Чтоб быть любимым тобой
Чтоб душа расцвела весной.

Верить! Надеяться на Судьбу
Что девушку ту найду
Которая будет со мной
Любящей, верной, родной.


Рецензии