Почему все в жизни так сложно?

Меня мучает один вопрос:
Почему все в жизни так сложно?
Все во что искренне веришь
На самом деле оказывается ложью!
Те, кому больше всех доверяешь
Первыми тебя предадут,
А те, кого ненавидишь
Руку помощи в беде подадут!
Те, кто близок тебе душой
Сейчас от тебя далеко,
Тех же, кто рядом с тобой
Понять порой нелегко!
Ты пытаешься что-то сделать
Хоть как-то помочь себе и им,
Но это все бесполезно,
Ты никогда не станешь другим!
Почему все в жизни так сложно
Никому не дано понять!
Ах, если бы было можно
Хоть краешек этой кулисы поднять!
Но тут возникает другой вопрос:
Зачем это нужно тебе?
Ведь тогда будет очень скучно
Жить на этой грешной земле!


Рецензии
Какой отстой...

Архипова-Баклина Наталия   15.03.2006 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.