Вольная птица

Никто не поймет, как это
Смотреть на мир моими глазами
Моим сердцем переживать неприятности
И чувствовать слезы моими губами

Никому никогда не понять
Что значит идти по моей дороге
Что значит как я стоять
И почему я сомневаюсь в боге

Никому! Вы слышите? Никому
Не понять весь ход моих мыслей,
Чего я от жизни хочу,
И почему я не люблю добрые вести.

Поймите же, никому
Моей души не прочесть все страницы,
Не узнать как я живу!
Потому что моя душа – ВОЛЬНАЯ ПТИЦА!


Рецензии