Мелко вьётся канителью

***

По утру похолодало,
Заморозило стекло,
И узором расписалось
Уходящее тепло.
На художников в природе
Завсегда высокий спрос,
Даже солнце на восходе -
Это чей-то красный нос.

***

Мелко вьётся канителью,
Ты сплетаешь в кружева.
Перепутало метелью
Нитку белую. Трава
На проталинах зарделась.
Снова сматывать в клубок
Жёлтый с красным не хотелось,
Ты легла на правый бок
И уснула. Сны смешались
С лёгким пламенем свечи,
И всю ночь с тобой шептались
Её тёплые лучи.


Рецензии
Вот такая канитель...))))!
С уважением,

Илья Зудов   05.01.2005 17:22     Заявить о нарушении
Да, вышло весьма канительно
спасибо за визит,

Переделкин   06.01.2005 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.