Твои глаза голубого цвета

Твои глаза голубого цвета
Напоминают морскую мне волну.
И никакого мне спасенья нету,
В них я полностью тону.

Они хранят твои секреты,
И в них я вижу такую глубину.
Но не нахожу никакого в них ответа,
И за это глаза твои еще больше я люблю.

Они дороже любой золотой монеты,
И ничего прекрасней и лучше не найду.
Про глаза твои сочиняю я свои сонеты,
Потому что околдован ими и прибываю я в бреду.


Рецензии