Слова..

Слова.. здесь очень много слов..
Поступки, сплетни, суета..
Любовь нужна вам? - вот любовь..
Мечты хватило б? Вот мечта..

Идти немного? Так иди..
А хочешь - стой хоть сотню лет.
Что ждет тебя в конце пути,
Когда пути и вовсе нет?

И нет ни долга, ни гнезда,
Ни кораблей, ни правоты,
А есть слова и суета..
Я точно есть, но есть ли ты?


Рецензии