Сон Дракона

жалко, в моем доме зеркал не осталось
впрочем нет - одно запылилось за печкой
что же тут придумать? да самую малость
вынуть, протереть, поиграться со свечкой..

помнишь, как тогда, моя радость, ведь помнишь?
как летел к тебе перепончатый ящер..
и как желтой кровью харкались драконы
в схватке между призрачным и настоящим

впрочем, ты права - я лишь монстр и только
боль моя - не боль, да и сердца.. нету
можно говорить про любовь.. а толку?
можно все вернуть.. еще знать бы где ты..


Рецензии