Влюбись!

В любви изначально сокрыты
И демоны, и божества...
Влюбись, и любви посвяти ты
Все мысли, дела и слова.

Она не оставит в покое -
Собою заполнит твой дом,
Прольется могучей рекою
В иссохшей души водоем.

Из слов твоих сделает песню -
И сказкой окажется жизнь.
Влюбляться легко и полезно...
Ну чтож ты, не мешкай! Влюбись!


Рецензии