Я хочу сказать о тебе несколько слов...

Я хочу сказать о тебе несколько слов.
Но боюсь, они не вместят почти ничего.
А важней во сто крат то, что все эти слова,
Сколь ни кануло лет, тебе совсем не нужны.

Я хочу тебя встретить случайно, одна и один,
Но не знаю, ЧТО нужно и КАК тебе рассказать.
И важнее, что, сколько б ни вышло недель,
Тебе даже случайной встреча совсем не нужна.

Я хочу, чтобы ты увидел мой огненный свет,
Но для этого нужно смотреть «глаза в глаза».
Я скорей всего – кто-то не тот, и проходят дни,
Но смотреть на меня душой тебе не дано.

Я болела тобой, но у каждой болезни есть ночь,
Когда, вдруг устав, засыпаешь, свободен, бежишь.
Я хотела узнать, как ты умеешь любить?
Но теперь, похоже, и мне не нужен ответ.

2003


Рецензии
Такие грустные стрки...!
Почему всегда так?

"И важнее, что, сколько б ни вышло недель,
Тебе даже случайной встреча совсем не нужна."

Очень понравилось!


с теплом,
Кристина.

Kristal   09.12.2004 08:24     Заявить о нарушении
спасибо большое, Кристина! рада, что вам понравилось, хотя и грустно. Мне это тоже нравится...
Забегу к вам!

Виктория Звягина   09.12.2004 15:06   Заявить о нарушении