вопрос ответом

он к ней пойти решился,
глупый, думал, что добился

он думал, что небезразличен,
его мотив вполне приличен

он ей в глаза с надеждой посмотрел,
вопрос ответом на неё надел

......................................проснувшись:
я сдамся и в ответ скажу
"останься, я люблю.."

.........................................заснув опять:
вздохну, в ответ скажу
"прощай, я не люблю.."


Рецензии