Твой мир стоял на трех китах

Твой мир стоял на трех китах,
А ты - жила своим похмельем -
Была довольна подземельем,
И фонарями в проводах

Твой мир был мыльным пузырем
Ты все придумывала снова
И чем-то надувала слово
И целый день летала  в нем

Твой мир был призраком моим
Едва замеченным, прозрачным
Новорожденным, новобрачным,
Когда я был тобой любим

Когда в оранжевых мечтах,
Меня поила сладким зельем
Пускала странствовать по землям
Твоя любовь на трех китах


Рецензии