Тоска осени прекрасна

Тоска осени прекрасна,
Под мотивы жёлтых тризн.
Может быть она напрасна,
Может лучше всё же жизнь.

Может быть тоска не рада,
Переменам временам.
Может, ищет схему клада,
Поклоняясь своим снам.
04.09.04.


Рецензии