любви нетленной не дано поймать...

любви нетленной не дано поймать,
её лучи витают незаметно,
меж краешков, где есть свободы гладь,
меж лучиков, нагревшихся за лето...
за окнами нам могут рассказать,
о ней лишь тени убегающего света,
её ты можешь только ощущать,
и слышать изредка её сонеты...
и ты пытаешься её догнать,
крича вопросы, требуя ответы,
а ей забавно от тебя летать,
ронять вдогонку странные советы...
когда устанешь ты за ней бежать,
уронишь под ноги свои куплеты,
она позволит вновь себя обнять,
наполнит сердце разноцветным ветром


Рецензии