шахматы...

ровные полочки взгляда,
мира большого ступеньки,
вновь за преградой преграда,
шахматы - чёрные клетки...
заново, снова, сначала,
радости звонкой монетки,
лодка мечты у причала,
шахматы - белые клетки...
в радости, взрывы печали,
в грусти, весёлые всплески,
в радуге, светлой сначала,
тёмные перелески...
пешечки, слоники, туры,
бегают быстро по леске,
белые с чёрным фигуры,
падают в неизбежность...


Рецензии