Я к тебе словно насмерть привязана

Я к тебе словно насмерть привязана,
Без тебя мое сердце не может.
Мне "налево" дорожка заказана,
И направо заказана тоже.

Тонкой цепью к тебе я прикована,
Каждый день начинаю заново.
Я навеки тобой окольцована-
Красной ниткой запястье стянуто.

Я в тебя словно корнем пущена,
Как упорная травка горная-
От улыбки твоей цветущая,
Твоей воле всегда покорная.

23-11-04


Рецензии