Иди ко мне, и будем счастье вместе...

Иди ко мне, и будем счастье вместе
Из дней и лет нить тонкую плести
И будет тихой нежной песней
Звенеть душа, Любови цветы цвести

Но ты должна не испугаться бури
Пройти сквозь строй сверкающих ножей
Быть чуткой, где-то тут уснули
В клубок, свернувшись, сотня тысяч змей

То тень сомнений, лезвия  обиды
Ветра, бушующие вихрями потерь
И будней холод, тратящий все силы
Но ты в груди любовь свою лелей

Своим теплом, тепло ей сохраняя
Она как компас выведет в края
Где в тихих рощах не захочешь рая
Ведь в них я жду, упрямую тебя


Рецензии
...Ты не мог догадаться, мой миленький,
Как хотелось тебя целовать...

Душевная Организация   15.01.2005 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.