Исповедь Вампира

И жидкость алая течет ручьем,
И тонны соли катятся из глаз!
Из сердца, слово звери, кровь мы пьем
И каждый думает что это все в последний раз!
Но эти думы лишь обман
Слова, чтоб успокоить душу.
А жертвы будут снова, каждый раз
Как только тело вновь захочет кушать.
Пятнадцать сотен лет в грехе
Несметное количество убийств.
Душа горит в аду, в огне.
А Дьявол не отпустит, не просись!
А знаешь, как нам хочется любви?
Как ждем, что кто-нибудь поймет
Что от судьбы от этой не уйти.
Мы ждем когда нас кто-нибудь спасет!


Рецензии