Когда-нибудь мы все поймем

Когда-нибудь мы все поймем
Мы ошибались в тех словах
Мы ими ранили друзей
Вся наша жизнь прошла в грехах.
Мы очень многого хотели
Нам безразлична была жизнь
Друзей теряя, не жалели
И добрых слов не дождались
А вы простые божьи люди
Все те, кто вечно нас судил
Наверно вовсе не поймете
Что Он один нас всех любил.
Вам не понять, что вы рабы,
Вами придуманных идей,
Вам не постичь всей глубины
Его божественных затей!


Рецензии