Южная ночь

Темное небо, огни фонарей,
От которых едва ли стало светлей
Это южная ночь, безлунное диво
Она так хороша, Она так красива.
Нет, не безлунная ночь, а та что со мной
Она меня обнимает своей нежной рукой.
Быть может Она, для меня что-то значит
А быть может чувства, меня снова дурачат.
Но об этом я Ей вслух не скажу
А лишь эти строки ей посвящу.


Рецензии