Ангел плачет...

Ангел плачет
Его слезы катятся вниз
И, падая, с неба на землю
Разбиваются в миллион алых брызг.
Они сверкают на небе
Ведь каждая звезда
Это печального Ангела
Соленая слеза
Ангел плачет от боли Мира
О каждом разбитом сердце
О каждой душе
С, на замок, закрытой дверцей.
Ты посмотри на ночное небо
Там так много звезд
Представь сколько в мире боли
Раз Ангел пролил столько слез!


Рецензии