Она

Она сидит у окна
Она смотрит на снег
И не может поверить
Что его больше нет.
Что он не придет
Не обнимет ее,
Что кровь не течет
По венам его.
Она не хочет жить
Она желает умереть
Ей на живых людей
Очень больно смотреть.
За окном только снег
На душе пустота
Она также как он
Сейчас холодна.
В голове мыслей нет.
Лишь фраза одна
Он как-то сказал:
«Мы будем вместе всегда!»
Она смотрит на снег
И не может понять
Зачем именно он
Должен был умирать?
Она любила его
И будет любит
И ни что не заставит
Его позабыть
Она молча сидит
И смотрит на снег
Жизнь движется дальше
И слез уже нет.
Она ушла от него
Всего лишь месяц назад
И теперь на душе
Совести ад.
Смерть жестока! Она
Не тех выбирает.
И лучшие люди
Первыми умирают.

Вот прошел уже год
Как он в земле лежит
Она помнит о нем
С ним во сне говорит.
И так, наверное
Будет всегда
Потому что любовь
Не умрет никогда!


Рецензии