Бой

Цели расставлены. Все на местах.
Кто не готов - тому уготовано
Первенцем смерти исследовать страх,
Падая пулями губ зацелованно.

Дружный салют смельчаку поневоле
Кровью раскрасит совесть друзей.
Единственный здравый вопрос: "Доколе?" -
Смывается криком: "В атаку! Смелей!"

Смелее! Не бойся отнять у другого
То, что тебе самому не нужно!
Радости смерти всё снова и снова
Пей, не трезвея вовек, вино!..

Бойня закончилась. Всё, что осталось -
Душ пустота, как стакан поутру.
Утро прошло, а похмелье осталось:
"Крови и подлости с рук не сотру!"


Рецензии
спасиб!

Лик Кали   29.11.2004 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.