про охоту

мое второе я
я хочу смотреть только - на - тебя
останавливаясь не доходя
слышишь
как осторожно щекочет змея
смахивая со стола
последнее солнце вселенной
пенный восходящий поток
утренне, зимне, чуть колко
я же стальною иголкой...
вышивка? кантом моста
через вязкость все еще слепленных глаз
перескакивая
я каждый раз
не дышу
проговаривая до конца
нежная, тонкая талия
только бы целовать
только бы...уговаривая
прикасаясь не помнить откуда ты есть
не из здешних туманных болотных мест
шесть шагов до крылатой спины
через топь
я должно быть на верном пути
отойди
Моя дробь


Рецензии
нравицца)))

Иван Храмовник   29.11.2004 19:43     Заявить о нарушении