В этом мире, наверно, нет... Митричу на Осенняя ме

В этом мире, наверно, нет букв, что придуманы нами,
Нам уже не оставить свои имена в алфавите,
Новый звук не родится в напрасно раскрытой гортани,
Нам не выдумать букв, и, тем более буквы иврита.

В этом мире, наверно, нет цифр, что придуманы нами,
Но мы точно уверены, цифры придумать пора бы.
Мы считаем, что мы все неправильно раньше считали,
Нам не выдумать цифр, что естественно, мы ж не арабы.

В этом мире, наверно, нет нот, что придуманы нами.
Может быть, нам удастся придумать при жизни хоть что-то?
Но, скорее всего, созидать нам придется стихами.
Не беда, господа, и в поэзии ценят не опыт.


Рецензии
А тут ссылочка на оригинальчик
http://www.stihi.ru/2002/09/27-158

Алпатов Алексей   23.11.2004 01:30     Заявить о нарушении
"оригинальчик" это сильно написано:))
Спасибо, Алекс.

Митрич   23.11.2004 22:44   Заявить о нарушении
Рад стараться ))
Ты еще год с городом не срифмовал?

Алпатов Алексей   24.11.2004 01:04   Заявить о нарушении