Из другого теста поэтому они все стареют они не слышат музыку се

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
…ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА,
ПОЭТОМУ ОНИ ВСЕ СТАРЕЮТ,
ОНИ НЕ СЛЫШАТ МУЗЫКУ СЕРДЦА…
(Детское)

******

Пароходик, пароходик,
Ты куда, скажи, плывёшь,
В мутной луже, в огороде –
Всю шпану к себе зовёшь?!

Знаю я: ты из детства,
Я это очень точно знаю,
Ты – моя музыка сердца,
Но куда, куда ты уплываешь?

Ужель во взрослую жизнь?
Я ж только что оттуда убежал!
Ты подальше от взрослых держись,
Там не наш, увы, причал!

У взрослых на уме лишь деньги,
А попробуй им скажи про мечту?
Иль вот так – попроси встать на колени,
Чтоб помочь плыть кораблю!

Взрослые -- из другого теста,
Поэтому они все стареют,
Они не слышат музыку сердца,
Иль, может, просто слушать не умеют?

Кораблик, кораблик – пуд счастья
Привези для удрученных родителей….
А нам -- позволь побултыхаться
В нашей священной обители!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии