Не верю я ни магам, ни врачам!

 
Не верю я ни магам, ни врачам!
Зато люблю жену, детей и тещу.
Люблю шуршать листвой в осенней роще
И из командировок возвращаться по ночам.

Люблю компанию на день рождения,
Решать кроссворды на досуге,
Отплясывать с дочуркой буги-вуги
И лакомиться маминым вареньем!

Причем, скажите, маги здесь?
Ведь это я умею жизнью наслаждаться
И быть счастливым – не казаться!
А это значит, что я – просто есть!


Рецензии