всё дальше ухожу...

всё дальше ухожу куда-то в пустоту
я не могу вернуться, знаешь ты
мои глаза по-прежнему в дыму,
твои глаза разбили сердце на свету

лишь в постоянном глубина
измена может быть была,
но нам теперь узнать не суждено
и только взмах крыла

о чём не скажет тишина
любовь-одна
 без вечеров,без капли сожаления
лишь пьяным сумраком
зовет она
увидеть  имена
зовет та боль огня,
но птица в клетке замолчала
и тень ее начала куда-то исчезала

 
играет музыка
 и нет сегодня ей конца,
а завтра всё проходит
так бесследно,
 и, кажется, для мыслей не пришла весна-
сегодня только осень
зима вернётся  до утра
сказать,что жизнь, как бабочка,
на все века так коротка.

 и ревность не даёт заснуть
всё душит,душит,душит
и  длинные когти  так глубоко
и гордость не потушит


что связано в одно,то не спалить дотла
что связано с тобой  не обмануть
от одного касанья замирать,
от нежности порыва  таять.

я всё-равно с тобой -с тобой
как снег,который выпал снова.


Рецензии
Так глубоко и точно.

Новиков Алексей 2   18.06.2017 02:49     Заявить о нарушении