Я от тебя без ума пусть говорят что сама к тебе подошла а если э

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…Я ОТ ТЕБЯ – БЕЗ УМА,
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО САМА К ТЕБЕ ПОДОШЛА,
А ЕСЛИ ЭТО СУДЬБА?!…

(песня от имени девушки…)

Случилось невероятное: в пивном баре
подвыпивший американец под гитару
спел песню, которую подарил мне; мы ее
перевели на русский язык, я ее подредактировал….)

******


Джонни, Джонни, ты меня, меня люби!
Джонни, только ты меня не разлюби!
Помнишь, как говорил ты о любви?!
И воспевал: «как прекрасные очи мои!» –
Джонни, Джонни, эту сказочку продли!!!

Ах, Джонни, Джонни, как прекрасно,
Когда любят тебя, мой милый!
Это счастье, это великое счастье!…
Идеализируй меня, мой красивый!

И за это я подарю тебе в ответ,
(Хоть девы и не дарят мужикам), --
Подарю весь этот белый свет,
А ты -- себя кинь к моим ногам!!

И я нагнусь, тебя я, милый, подниму,
Джонни, Джонни, подниму тебя с земли!
Я тебе сама, сама неистово люблю,
Но ты меня еще сильней люби!!!

Ты люби, красавчик, меня, люби,
Я тебя ждала всю жизнь свою!!
Ах, люби меня, радость, люби,
Я и сама тебя, радость, люблю!

Ты и сам, для меня, как любовь,
Я уж с тобою сроднилась навек!
Люби меня, мой милый ковбой,
Мой самый лучший на земле человек!

И ты на руках меня почаще носи,
Не позволяй, чтоб губки стыли мои,
Почаще, свет,  меня, целуй и милуй,
И подарками, радость, почаще балуй!

И для тебя я буду – точно, как рай,
Только ты покрепче, Джонни, люби,
Да обнимай, покрепче обнимай,
Я так хочу твоей неистовой любви!

Что-то в сердце ёкнуло, «сломалось» --
Судьба на другую пошла колею:
Я сама в любви тебе призналась,
Потому что я тебя очень люблю!

Ты только крепче меня, Джонни, люби,
Не оставляй никогда меня одну!!!…
Я зацелую, радость, все чакры твои,
Потому что я тебя страшно люблю!!!!

Пусть говорят, что я от тебя -- без ума,
Пусть говорят, что сама к тебе подошла,
А если это судьба – то, что тогда??!!!!
Значит, люди, я всё-таки права!!

Я сама возьму в свои руки судьбу,
Возьму судьбу, как дивную жар-птицу!
Потому что я тебя неистово люблю,
А ты в ответ – люби сильней свою девицу!

Пусть обоюдны будут наши чувства,
И в унисон пусть бьются наши сердца!
И свадебных чувств прекрасное буйство
Пусть соединит нас с тобою навсегда!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии