Здесь... ответ Волке 2

предыдущий удар тут.
http://www.stihi.ru/2004/11/23-1324

Мосты и акведуки наших снов,
Забитый шепотом подъезд,
Дорога к дому,
И лестницы - хранители шагов,
Ведущие к оконному проему,
И даже этот шаг за окоем -
Вопросы, не нашедшие ответа,
Здесь каждый был газелью и быком,
Зевакой, матадором, и мулетой.
Сплетая наказание и дар,
Мы апладируем в угаре позабытом...
.................................
.................................
Кому сегодня наносить удар?
Кому, сдыхая, землю рыть копытом?


Рецензии