Последнее... ему

Разорвать, раскрошить, растоптать, уничножить
В слёзы все обратить, засмеяться в лицо,
Твои грубые чувства наконец потревожить,
Все что было-порвать... И забыть... Вот и всё.

Пересилить себя, небо, землю, огонь,
Чувство страха, мольбу о пощаде.
И беззвучно, губами, выдавить "только тронь..."
А потом всем родным лишь "прощайте..."

Не прощу, ни к чему оправданья твои,
Я слаба, не смогу жить я с этим.
Тебя нет-нет меня. Ни о чем не проси.
Никогда мы друг друга не встретим...

И тебя потеряв, отреклась от себы,
От мучений и жизни утрат.
Не могу... не хочу жить... я любила тебя...
Может быть и люблю... Это ад...


Рецензии