Эгоизм 0. 1 стихерь

Я-Вития Безмолвия,
Красноречивец тишины
И краснобай беззвучия.

Зоркий слепец света я.
И чистописец темноты.
Я-опиумное курево.

Наркашная дорожка белезны;
И сладкий яд полета.
Шизофрения красоты.

Я-соль чужой слезы
И блеск сусального золота.
И я-это просто ты.


Рецензии
Вот точно - сти-херь.

Сима Скандал   17.12.2004 22:56     Заявить о нарушении