Стихерь про Столицу

Морщинки на колготках,
Заплеванные туфли,
И взгляд предельно кротки-
Кажись, глаза протухли...

Очки в оправе черной,
А в них разбиты стекла,
И щеки цвета свеклы,
И голос глупо-сонный.

Простуженная кошка,
Разбросанная каша,
На куче тряпок-брошка...
Гниет Столица наша!..


Рецензии