Понедельник dedicated to A. A

Двадцать второе. Опять. Понедельник.
День дрожит за окном.
Мы купаемся в сладком зелье-
Мы любовью его зовем.

Оно разъедает кожу,
Оно выжигает глаза,
Если пить его неосторожно,
Хотя...по-другому нельзя.


Рецензии