Пророчество

Видно, это древнее пророчество,
Крест земной,
Я уже привыкла к одиночеству
Быть с тобой.

За тобой ступаю осторожно я,
Словно тень,
Мне навек такая жизнь положена -
Ночь и день.

Не могу с тобою разговаривать -
На устах печать,
Сколько мне еще себя раздаривать -
Не сосчитать.

На меня наложено проклятие
Навсегда,
Жаль не сможешь заключить в объятия
Никогда.


Рецензии