Болят во мне раны любви

Болят во мне раны любви,
В друзьях вызывая тревогу,
А злые слова твои
Им вряд ли зажить помогут.

И раны болят сильней,
А ты никогда не узнаешь,
Что холодностью своей,
Ты мне умереть помогаешь.


Рецензии