Жалость2

Все вновь не ладится, друзья,
Ну на кого еще мне злиться.
Я не хочу жалеть себя,
Но не могу остановиться.

И снова одинока я,
Сижу, зарывшись в старый плед.
Я не хочу жалеть себя,
Но выхода другого нет.

Мне кажется, вокруг меня
Одно предательство и зависть.
Я не хочу жалеть себя,
Но не могу себя заставить.
 
И каждым днем все меньше я
Похожа внешне на живую.
Я не хочу жалеть себя
И жить так больше не могу я.

Уж лучше сразу умереть,
Чем постепенно угасая.
Ну как себя мне не жалеть,
Коль для себя я как чужая.
 

 


Рецензии