Не говори

Не говори мне больше ничего,
Я больше не задам тебе вопросов.
Мы сохраним сердечное тепло,
От снежных оградим его заносов.

Не все ль равно, чем жили мы когда-то,
Чем жили мы с тобой давным-давно;
Любовь моя к тебе не виновата,
Любовь твоя ко мне… не все ль равно.

Любви ни снег ни ветер не помеха,
Но иногда мы сами все крушим,
Неправда то, что нам любовь не веха,
Любовь для нас важней любых вершин.

Не говори мне больше ничего,
В любви должно быть меньше разговоров;
Нам в жизни не дано понять всего,
Плутая в лабиринтах коридоров
Нашей любви.


Рецензии