Мне злиться больше не на кого

Мне злиться больше не на кого,
Кроме себя самой.
Хлестаешь меня вересковой
Пахучею лозой.

Но зря ты утруждаешь себя -
Ведь я мертва,
Но не удары убили меня -
Твои слова.

Пусть совесть тебя не мучает
За мою смерть:
Твоя вина или воля случая -
Не все ли равно теперь.


Рецензии