Предчуствие

Шаги за дверью... Просто показалось.
Я никого не жду. Я здесь одна.
В который раз я здесь одна осталась,
Но это, право, не твоя вина.

Ночные звуки задевают нервы,
Стучит в висках предчувствие беды.
Уходишь навсегда... Но ты не первый
И, право, не последний ты.

Меня тревожит эта неизвестность;
Ответь мне, что ты прячешь в рукаве?
Но мой вопрос опять уходит в вечность,
Я, право, не дождусь уже ответ.


Рецензии