Ты - король

Ты - король, ты решаешь все сам,
Я тебе не указ, не совет,
Не прислушиваясь к словам,
Ты стираешь мой жизненный след.

Ты меня вынуждаешь молчать,
Право голоса мне не дано,
Не дано мне и право решать –
Все тобою уже решено.

Я не ведаю, кто я теперь,
Что ты делаешь с жизнью моей.
Без тебя мне так трудно, поверь,
Но с тобою еще трудней.


Рецензии