Я учусь быть бессердечной

Я учусь быть бессердечной,
Я жестокой быть учусь.
Говорят, что время лечит,
А по-моему - ничуть.

С каждым днем еще больнее,
С каждым часом боль сильней.
Почему не бьешь точнее?
Сразу в сердце, милый, бей.

Но ты знаешь, как ударить,
Чтобы сразу не убить,
Чтоб помучится заставить,
Чтоб мне с этой болью жить.

Жить и ждать еще ударов,
С криком боли по ночам
Просыпаться от кошмаров
И молиться всем богам.

Может время сильных лечит,
Тех, кто властен над собой,
А меня оно калечит,
Заключив союз с тобой.

Я учусь быть бессердечной,
Я учусь жестокой быть,
Чтоб не мучится мне вечно,
Чтоб саму себя убить.


Рецензии